ROMAND ZEROGRAM MATT LIPSTICK - DUSTY PINK & ADORABLE #CHARISCELEB

Diposting oleh Jae Min Yoo pada

Brand Romand memang punya beberapa line dari dekoratif makeupnya, khususnya lipstik. Selain Romand Lip Driver yang baru saja aku review kemarin, kali ini aku mau coba bullet lipstick dari Romand yang diklaim super lightweight, yaitu Romand Zerogram Matt Lipstick
 

Seperti namanya yaitu Zerogram, Romand mengklaim bahwa lipstik ini sangat ringan dan real matte, tanpa gloss sama sekali. Tersedia dalam 8 shade cantik yang warna-warnanya natural dan cocok dipakai untuk daily.
Brand: ROMAND - Romand Zerogram Matt Lipstick
Di antara 8 shade tersebut, yang aku dapatkan adalah shade nomer 01 Adorable dan 07 Dusty Pink. Langsung kita lihat aja reviewnya, ya!
 
 
Zerogram Matt Lipstick ini dikemas dalam box dengan warna seperti masing-masing shadenya. Seperti di foto di atas, warna pink untuk shade Dusty Pink dan warna orange untuk Adorable. Di boxnya terdapat beberapa product information, tapi semuanya ditulis dalam bahasa korea. Sepertinya juga nggak ada ingredient list yang bisa ditemukan baik di box maupun di packagingnya.
Berikut ingredient list dari produk ini yang aku temukan di sini:
Ingredients: Dimethicone, Isoamyl Laurate, Diphenyl Dimethicone/Vinyl Diphenyl Dimethicone/Silsesquioxane Crosspolymer, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Diisostearyl Malate, Polyethylene, Ethylhexyl Hydroxystearate, Titanium Dioxide (CI 77891), Isoeicosane, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Silica, Hydrogenated Polyisobutene, Isononyl Isononanoate, Microcrystalline Wax, Dimethicone Crosspolymer, Paraffin, Diglyceryl Sebacate/Isopalmitate, Iron Oxides (CI 77491), Yellow 6 Lake (CI 15985), Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Extract, Glycerin, Sorbitan Isostearate, VP/Hexadecene Copolymer, Polyglyceryl-2

Menurut Skincarisma Ingredient Analyzer, semua bahan yang terkandung dalam produk ini memiliki EWG Rating yang cukup baik. Zerogram Matt Lipstick juga bebas dari paraben.


Packaging dari produk ini cukup menarik, dengan tube dari material plastik doff berwarna abu-abu yang berbentuk kotak. Logo Romand yang terdapat di bagian depannya warnanya berbeda tergantung dari shadenya.

 

Saat diaplikasikan, memang sesuai dengan klaimnya yaitu soft & smooth. Aku pribadi suka lipstik yang mudah diaplikasikan, karena biasanya lipstik dengan finishing matte agak seret ketika diaplikasikan.
Pigmentasinya juga lumayan oke. Untuk warna Adorable karena dia cenderung nude, agak lebih patchy di bibir dibandingkan dengan warna Dusty Pink yang lebih tua. Biasa lah, problem warna nude.
Berikut adalah swatches kedua warnanya di tangan dan saat diaplikasikan di bibir.





Warna Dusty Pink adalah warna my lips but better yang agak tua dan ada sedikit hint ungunya. Warna ini jatohnya natural banget. Sedangkan warna Adorable adalah warna peachy nude yang hint orangenya lumayan kuat juga. Dua-duanya pilihan yang baik untuk daily lips.

Romand Zerogram Lipstick 07 Dusty Pink
Romand Zerogram Matt Lipstick 01 Adorable
Daya tahannya perlu diacungi jempol karena cukup baik untuk ukuran bullet lipstick. Meskipun nggak transferproof kayak lipcream, tapi Romand Zerogram Matt Lipstick ini cukup bertahan lama di bibir meskipun dipakai makan atau minum (yang ringan-ringan sih, bukan yang berminyak).

Overall, lipstik ini menurut aku sesuai dengan klaimnya. Ringan, real matte, dan smooth saat diaplikasikan di bibir. Packagingnya juga bagus dan warna yang ditawarkan pasti bakal laris sih di kalangan para pecinta lipstik dengan warna aman, karena hampir semuanya natural dan agak muted, nggak ada yang gonjreng gitu.

This is a sponsored post. Charis sends me the product to test and review and what i wrote is my honest review based on my personal experience
 

Bagikan post ini



← Posting Lama Posting Baru →


  • https://sites.google.com/view/movers-riyadh/
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-mecca
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/home
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-jedaah-elhamdniah
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-yanbu
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-najran
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-Jizan
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/jazan
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/taif
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/moversjeddah
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-abha
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-elahsa
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-elkhobar
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-elkharj
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-elmadina-elmnowara
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-eljubail
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-elqassim
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-hafrelbatin
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-elbaha
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-jeddah
    https://sites.google.com/view/movers-riyadh/movers-dammam

    شركات نقل العفش بجدة pada
  • http://fullservicelavoro.com/2019/01/07/transfer-movers-taif-furniture/ شركة نقل عفش بالطائف
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/08/transfer-movers-riyadh-furniture/ شركة نقل عفش بالرياض
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/08/transfer-movers-jeddah-furniture/ شركة نقل عفش بجدة
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/01/transfer-and-movers-furniture-mecca/ شركة نقل عفش بمكة
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/07/transfer-movers-madina-furniture/ شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/07/transfer-movers-khamis-mushait-furniture/ شركة نقل عفش بخميس مشيط
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/09/transfer-movers-abha-furniture/ شركة نقل اثاث بابها
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/07/transfer-movers-najran-furniture/ شركة نقل عفش بنجران
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/16/transfer-movers-hail-furniture/ ِشركة نقل عفش بحائل
    http://fullservicelavoro.com/2019/01/16/transfer-movers-qassim-furniture/ شركة نقل عفش بالقصيم
    http://fullservicelavoro.com/2019/02/02/transfer-movers-furniture-in-bahaa/ شركة نقل عفش بالباحة

    شركة ريلاكس لنقل العفش والاثاث pada
  • http://mycanadafitness.com/movingfurnitureqatif.html شركة نقل اثاث بالقطيف
    http://mycanadafitness.com/movingfurnitureahsa.html شركة نقل اثاث بالاحساء
    http://mycanadafitness.com/movingfurniturekharj.html شركة نقل اثاث بالخرج
    http://mycanadafitness.com/movingfurniturekhamismushit.html شركة نقل اثاث بخميس مشيط
    http://mycanadafitness.com/movingfurnitureabha.html شركة نقل اثاث بابها
    http://mycanadafitness.com/movingfurniturenajran.html شركة نقل اثاث بنجران
    http://mycanadafitness.com/movingfurniturejazan.html شركة نقل اثاث بجازان
    http://mycanadafitness.com/movingfurnitureasir.html شركة نقل اثاث بعسير
    http://mycanadafitness.com/movingfurniturehail.html شركة نقل اثاث بحائل
    http://mycanadafitness.com/movingfurnitureqassim.html شركة نقل عفش بالقصيم
    http://mycanadafitness.com/movingfurnitureyanbu.html شركة نقل اثاث بينبع
    http://mycanadafitness.com/movingfurnitureburaidah.html شركة نقل عفش ببريدة
    http://mycanadafitness.com/movingfurniturehafralbatin.html شركة نقل عفش بحفر الباطن
    http://mycanadafitness.com/movingfurniturerabigh.html شركة نقل عفش برابغ
    http://mycanadafitness.com/movingfurnituretabuk.html شركة نقل عفش بتبوك
    http://mycanadafitness.com/movingfurnitureasfan.html شركة نقل عفش بعسفان
    http://mycanadafitness.com/movingfurnituresharora.html شركة نقل عفش بشرورة
    http://mycanadafitness.com/companis-moving-riyadh.html شركات نقل العفش بالرياض
    http://mycanadafitness.com/cars-moving-riyadh.html سيارات نقل العفش بالرياض
    http://mycanadafitness.com/company-number-moving-riyadh.html ارقام شركات نقل العفش بالرياض
    http://mycanadafitness.com/company-moving-jeddah.html شركات نقل العفش بجدة
    http://mycanadafitness.com/price-moving-jeddah.html اسعار نقل العفش بجدة
    http://mycanadafitness.com/company-moving-mecca.html شركات نقل العفش بمكة

    شركة كيان لنقل العفش pada
  • http://www.domyate.com/2019/08/27/transfer-furniture-north-riyadh/ نقل عفش شمال الرياض
    http://www.domyate.com/2019/09/05/movers-company-khamis-mushait/ شركات نقل عفش بخميس مشيط
    http://www.domyate.com/2019/09/05/10-company-transfer-furniture-khamis-mushait/ شركة نقل العفش بخميس مشيط
    http://www.domyate.com/2019/09/05/all-transfer-furniture-khamis-mushait/ شركات نقل اثاث بخميس مشيط
    http://www.domyate.com/2019/09/05/best-company-transfer-furniture-khamis-mushit/ افضل شركات نقل اثاث بخميس مشيط
    http://www.domyate.com/2019/09/05/company-transfer-furniture-khamis-mushit/ شركات نقل اثاث بخميس مشيط
    http://www.domyate.com/category/%D9%86%D9%82%D9%84-%D8%B9%D9%81%D8%B4-%D8%AC%D8%AF%D8%A9/ نقل عفش جدة
    http://www.domyate.com/2019/09/25/movers-furniture-from-jeddah-to-jordan/ نقل عفش من جدة الي الاردن
    http://www.domyate.com/2019/10/03/price-cleaning-tanks-in-jeddah/ اسعار شركات تنظيف خزانات بجدة
    http://www.domyate.com/2019/09/25/movers-furniture-from-jeddah-to-egypt/ نقل عفش من جدة الي مصر
    http://www.domyate.com/2019/09/24/movers-furniture-from-jeddah-to-lebanon/ نقل عفش من جدة الي لبنان
    http://www.domyate.com/2019/09/22/%d8%a3%d9%86%d8%ac%d8%ad-%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a7%d8%aa-%d9%86%d9%82%d9%84-%d8%a7%d8%ab%d8%a7%d8%ab-%d8%a8%d8%ac%d8%af%d8%a9/ شركات نقل اثاث بجدة
    http://www.domyate.com/2019/09/22/best-company-movers-jeddah/ افضل شركات نقل اثاث جدة
    http://www.domyate.com/2019/09/22/company-transfer-furniture-yanbu/ شركات نقل العفش بينبع
    http://www.domyate.com/2019/09/21/taif-transfer-furniture-company/ شركة نقل عفش في الطائف
    http://www.domyate.com/2019/09/21/%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a7%d8%aa-%d9%86%d9%82%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d9%81%d8%b4/ شركات نقل العفش
    http://www.domyate.com/2019/09/21/%d8%b7%d8%b1%d9%82-%d9%86%d9%82%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d9%81%d8%b4/ طرق نقل العفش
    http://www.domyate.com/2019/09/20/%d8%ae%d8%b7%d9%88%d8%a7%d8%aa-%d9%86%d9%82%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d9%81%d8%b4-%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%ab%d8%a7%d8%ab/ خطوات نقل العفش والاثاث
    http://www.domyate.com/2019/09/20/best-10-company-transfer-furniture/ افضل 10 شركات نقل عفش
    http://www.domyate.com/2019/09/20/%d9%83%d9%8a%d9%81-%d9%8a%d8%aa%d9%85-%d8%a7%d8%ae%d8%aa%d9%8a%d8%a7%d8%b1-%d8%b4%d8%b1%d9%83%d8%a7%d8%aa-%d9%86%d9%82%d9%84-%d8%a7%d9%84%d8%b9%d9%81%d8%b4-%d9%88%d8%a7%d9%84%d8%a7%d8%ab%d8%a7%d8%ab/ اختيار شركات نقل العفش والاثاث
    http://www.domyate.com/2019/09/20/cleaning-company-house-taif/ شركة تنظيف منازل بالطائف
    http://www.domyate.com/2019/09/20/company-cleaning-home-in-taif/ شركة تنظيف شقق بالطائف
    http://www.domyate.com/2019/09/20/taif-cleaning-company-villas/ شركة تنظيف فلل بالطائف
    http://www.domyate.com/ شركة نقل عفش

    نقل عفش شمال الرياض pada
  • http://jumperads.com/transfer-furniture-jeddah.html شركة نقل عفش بجدة
    http://jumperads.com/transfer-furniture-dammam.html شركة نقل عفش بالدمام
    http://jumperads.com/transfer-furniture-medina-almonawara.html شركة نقل عفش بالمدينة المنورة
    http://jumperads.com/transfer-furniture-taif.html شركة نقل عفش بالطائف
    http://jumperads.com/transfer-furniture-mecca.html شركة نقل عفش بمكة
    http://jumperads.com/transfer-furniture-yanbu.html شركة نقل عفش بينبع
    http://jumperads.com/transfer-furniture-in-najran.html شركة نقل عفش بنجران
    http://jumperads.com/transfer-furniture-in-khamis-mushait.html شركة نقل عفش بخميس مشيط
    http://jumperads.com/transfer-furniture-abha.html شركة نقل عفش بابها
    http://jumperads.com/transfer-furniture-buraydah.html شركة نقل عفش ببريدة
    http://jumperads.com/transfer-furniture-qassim.html شركة نقل عفش بالقصيم
    http://jumperads.com/transfer-furniture-tabuk.html شركة نقل عفش بتبوك
    http://jumperads.com/transfer-furniture-hail.html شركة نقل عفش بحائل
    http://jumperads.com/transfer-furniture-dammam-khobar.html شركة نقل عفش بالخبر
    http://jumperads.com/transfer-furniture-ahsa.html شركة نقل عفش بالاحساء
    http://jumperads.com/transfer-furniture-qatif.html شركة نقل عفش بالقطيف
    http://jumperads.com/transfer-furniture-jubail.html شركة نقل عفش بالجبيل

    فضل شركة تنظيف بجدة pada

Tinggalkan komentar

woocommerce social proof plugin